「パパと美沙さんのことに関しては、これまでも書いてきた通り、美沙さんには変な男性と初体験をして欲しくない気持ちがありますね」
あいかの気持ちは十分理解つもりですよ(^^)
「パパなら美沙さんを安心して任せられますし、後々に困った問題が生じることも無いと思うんですよね、言い方は変ですが「後腐れがない」というのはこれも大切なことですから」
確かに「後腐れ」なく後々問題が生じることもないと私も思います
それを考えると麗子さんと美沙さんの条件には合致しますよね~
「それと、美沙さんの男性の好みも合っていると思います。 美沙さんもあいかと同じで、同年代の若い男性よりも年上の落ち着いた男性がタイプだと感じているようなんです」
すごく年上の男性がタイプという女性は確かにいるとは思いますが…
美沙さんの見た目のタイプもあるでしょうから大丈夫かな?と(笑)
「麗子お姉さまのパパに対する信頼も厚いですよ」
嬉しいことです(^^)
「あいかはあくまでもパパに美沙さんのお相手をお願いする立場ですね。 パパは本当はそんな役目を引き受けるのはお嫌なんじゃないかなって心配もしているんです、あいか達が無理強いしてるんじゃないかと」
私としてはあいかにお願いされているという感覚はないので心配しなくても大丈夫すよ(^^)
もちろんあいかや麗子さんが無理強いしているなんて思っていませんよ(^^)
「パパが嫌々ながら仕方なく美沙さんのお相手をするということであれば、美沙さん自身がかわいそうかなって思いますし」
あいかの許可があったとしても嫌々で美沙さんのお相手をするのであれば早々に断ってますよ
私は美沙さんに失礼と思いますから
「でも、美沙さんは段々パパとの初体験を望むようになっているようですので、パパから断られたらショックを受けるかもしれませんね」
あいかの考えが今と変わらず美沙さんが望んでくれるなら私は断らないつもりですよ(^^)
午後からレディースクリニックに出かけてきます。 膣圧測定の妨げになるのではって思って、昨日はオナニーも控えました、関係はなさそうですが。 膣圧測定は保険適用外ですが、一応健康保険証(マイナンバーカード)も持参します」
昨日はオナニー我慢したんだ~(笑)
「帰宅したらオナニーをしようと考えています。 また今夜、書き込みをするつもりでいます、お楽しみに」
楽しみにしています(*^^*)
※元投稿はこちら >>