(午前の続き、午後の部です)
午後からレディースクリニックに出かけてきました。
近くにちゃんとしたクリニックがあるので便利だなって思いました。
待ち時間もほとんどなかったです。
検査・測定直線にトイレで排尿を済ませるように言われました、測定結果を安定させるためだそうです。
検査は女医さんが直接行ってくださいました。
潤滑液が薄く塗られたプローブ?をマ〇コに入れられて、それにつながった小さなデジタル測定器で測るだけの簡単で時間もかからない検査でした。
すぐに女医さんの説明がありました。
あいかの膣圧は54mmHgでした。
20~25mmHgが標準的な膣圧だそうですが、それを上回っていたので安心しました。
50を超える人はたまにですがいるそうですね。
膣圧は人それぞれのようで、若い人で膣圧が0(ゼロ)の人も実際にいるようです。
「ほとんど運動をしない人でそういう人がいるんですよね、日々体を動かすことは大切です」とのことでした。
「〇〇さんの場合、かなり優秀だと思います、上位3%に入るでしょうね」との説明を受けて、サービストークかなとも思いながら嬉しくなりました。
膣トレをしているか尋ねられましたが、「ああ、そうでしょうね、そうでないとここまでいい数値は出ませんから」「素質も関係してますけどね」って言われました。
結果が良かったのでいい気分になって帰宅しました。
自分へのご褒美?としてディルドを使ってオナニーをしました、パパとのセックスをイメージしながら。
※元投稿はこちら >>