パパと美沙さんのことに関しては、これまでも書いてきた通り、美沙さんには変な男性と初体験をして欲しくない気持ちがありますね。
パパなら美沙さんを安心して任せられますし、後々に困った問題が生じることも無いと思うんですよね、言い方は変ですが「後腐れがない」というのはこれも大切なことですから。
それは麗子お姉さま、美沙さん本人も考えていることで、その条件にパパが合致するんです。
それと、美沙さんの男性の好みも合っていると思います。
美沙さんもあいかと同じで、同年代の若い男性よりも年上の落ち着いた男性がタイプだと感じているようなんです。
そんな女性は意外と多いような気がしています。
麗子お姉さまのパパに対する信頼も厚いですよ。
あいかはあくまでもパパに美沙さんのお相手をお願いする立場ですね。
パパは本当はそんな役目を引き受けるのはお嫌なんじゃないかなって心配もしているんです、あいか達が無理強いしてるんじゃないかと。
パパが嫌々ながら仕方なく美沙さんのお相手をするということであれば、美沙さん自身がかわいそうかなって思いますし。
でも、美沙さんは段々パパとの初体験を望むようになっているようですので、パパから断られたらショックを受けるかもしれませんね。
午後からレディースクリニックに出かけてきます。
膣圧測定の妨げになるのではって思って、昨日はオナニーも控えました、関係はなさそうですが。
膣圧測定は保険適用外ですが、一応健康保険証(マイナンバーカード)も持参します。
帰宅したらオナニーをしようと考えています。
また今夜、書き込みをするつもりでいます、お楽しみに。
※元投稿はこちら >>