パパが「あいかのまんこは「名器の俵締め」かもと私は感じています(本当に)」って書いた下さったので、本当にそうならいいなって思いました。
あいかはパパのチ○ポをマ〇コでしっかり握って差し上げたいんですよね。
パパが仰るように「入口から奥までしっかり」締まるマ〇コがあいかの理想の「俵締めマ〇コ」です。
チ○ポとマ〇コがしっかり擦れ合う状態にしておきたいですね。
パパは1回のセックスであいかを2回続けてイカセて下さったりするので、持続力もすごいって思います。
パパはオスとして優秀なので、あいかもメスとして優秀でないといけないって思っています。
明日は午後からレディースクリニックに出かける予定です、予約もしました。
結果はお知らせしますね。
美沙さんが「私も(膣トレを)やってみようかな」って言ってましたが、彼女にはあいかと競う気持ちはないと思います。
きっと、男性初体験のお相手をがっかりさせたくないという気持ちから出た言葉でしょうね。
やはり女は自分のアソコの具合が男性にとってどうなのかって、気になるものなんです。
どうも美沙さんは初体験のお相手をパパにお願いしたいって決めているみたいですよ。
あいかさえよければ、そうしたいって考えている様子です。
本当はあいかよりもパパご自身のご意向の方がなんといっても大切なんですけどね。
※元投稿はこちら >>