「ネットでデジタル式の医療用膣圧計を見つけたのですが、10万円ほどしますね^^;」
そんなにするんだ~(^^;
医療用としての使用が主になるから高価なのかもしれないね
「クリニックにあるデジタル式の膣圧計であれば、20~25㎜Hgが正常値だそうですが、 自分の膣圧が今の時点でどれほどなのか興味があります」
腟トレしているから興味が出てくるのもはわかるような気がします(^^)
「女医さんもおられるレディースクリニックが近くにありますので、明後日のお休みの日に出向いてみようかと考えています。 今後の膣トレの参考にしたいですし、励みにもしたいです」
確かに数値でわかると自覚できるし励みにもなるよね(^^)
「パパにも測定結果を正直にお伝えしますね、パパも興味があるでしょう?」
もちろん興味ありますよ~
私のちんぽを締めつけるまんこの圧がどれくらいあるのか知りたいです(^^)
「美沙さんも「私も(膣トレ)をやってみようかな」って言っていたので、ちょっとだけ競争心も湧きました」
美沙さんはこの先の男性初体験を想定して鍛えようと思っているのでは?と私もなんとなくですが思いますよ
でもあいかは美沙さんと競争する必要はないと思いますよ~
私は一番大切なあいかのまんこが一番なので(照)
「調べてみましたら、女性器で名器とされるものにはいくつか種類?があるみたいですね。 その中であいかが目指したいもの、目標は「俵締め」というものです」
名器にもいくつか種類があるんだね
あいかの目標は「俵締め」という種類なんだね!
あいかの説明をきいてあいかのまんこは「名器の俵締め」かもと私は感じています(本当に)
入口から奥までしっかり締まるので出し入れ(腰を動かしている)している間ずっと気持ちいいんだよ!
何回も言うけどその感覚はあいかが初めてなんだよね~
私としてはもう少しあいかで楽しみたい気持ちはあるのですが我慢できずにイッちゃうんだよね~(^^;
「パパが「あいかのマ〇コは私のチ○ポにフィットする」と言って下さるのは嬉しいです。 実はあいかもパパのチ○ポとあいかのマ〇コは、とても相性がいいといつも感じています」
あいかが相性がいいと感じていてくれているのがすごく嬉しいです(*^^*)
あいかはいつも私のちんぽが気持ちいいと言ってくれますが自分の中では満足してくれているのかな?と少し心配もあったので…(^^;
「比較すべきものではないと思いますが、パパのチ○ポとディルドでは、断然パパのチ○ポの方が入れられて気持ちがいいですね。 違いはあいかにもちゃんと分かるんですよ」
違いがわかってもらえてよかったです(笑)
ディルドより私のちんぽのほうが気持ちいいようでひと安心です(笑)
「来週に入ると生理が始まりますので、今週中はオナニーを楽しんでおこうって思っています」
今週中はオナニー楽しんでください(^^)
思う存分して発散してくださいね
「生理っていつも意外とすぐに来るものだな~って感じます」
もしかすると充実した生活を送っているから早く感じるのかもしれないね
あいかと出逢ってから1ヶ月が過ぎるのが早く感じています(*^^*)
※元投稿はこちら >>