「今度会った時に、美沙さんが「どんな男性とのエッチを望んでいるか」を聴いておきますね」
お願いしますm(._.)m
「あいかとしては優しくされるよりも、欲望をぶつけてこられるようなセックスが好きなのですが、美沙さんも不自然に優しい態度で扱われるのは好まないと思いますね」
美沙さんは不自然な優しくは好まない感じなんだね
とはいえあいかとするような私が欲望丸出しのエッチをするのもどうかと…(笑)
「正式には「骨盤底筋群トレーニング」ですが。 美沙さんだけでなく、意外にも麗子お姉さまも興味を示していました」
それが正式名称なんだ~
麗子さんも美沙さんも膣トレに興味を示したようですね(^^)
「美沙さんは「私もやってみようかな」って言ってたので、彼女のやる気?を感じました」
あいかは美沙さんやる気を感じたんだね(笑)
「あいかはノーパン状態で普通にお部屋の整理などしながら毎日30分くらい使っています」
あいかは毎日膣トレしているの?!!
毎日しているとは思いませんでした(^^;
「一番重いものでも抜けなくなったので、他の器具へステップアップしようかなって考えています」
早速検索してみました
結構な重さありそうだね
ちんぽをきつく締めつけてくれるのは嬉しいですがイクのを我慢するのがたいへんになりそう~(笑)
「「あいかのマ〇コはよく締まるね」って言って頂くと、女としてやはり嬉しいですから。 膣壁が締まるとあいか自身の感度も上がるような気がします」
あいかのまんこは本当に締まりいいです!
あと締まりとは感覚が違うフィット感があります!このフィット感は上手く説明できませんが…(^^;
あいかのまんこは最高に気持ちいいです!
私がイクときにさらに締めてくれているように感じているので気持ちよく射精できます(*^^*)
「レディースクリニックに行くと膣圧を測ってくれるそうですね、料金は1回3千円くらいだそうです」
レディースクリニックで腟圧測定してくれるんだ~知りませんでした(^^;
「次のお休みが21日(木)なので行ってみようかなって思っています」
もし測定に行ったら結果教えてね(^^)
私は基準値すらわかっていないのですが…(笑)
※元投稿はこちら >>