今度会った時に、美沙さんが「どんな男性とのエッチを望んでいるか」を聴いておきますね。
あいかとしては優しくされるよりも、欲望をぶつけてこられるようなセックスが好きなのですが、美沙さんも不自然に優しい態度で扱われるのは好まないと思いますね。
ところでこれはまだ書いてないと思いますが、麗子お姉さま・美沙さんと3人で夕食を摂った際に、あいかが膣トレをしているっていうことも話してしまいました。
正式には「骨盤底筋群トレーニング」ですが。
美沙さんだけでなく、意外にも麗子お姉さまも興味を示していました。
アソコの締りが良くなるように、あいかが毎日短時間ですがこういったトレーニングをしているっていうお話ですね。
美沙さんは「私もやってみようかな」って言ってたので、彼女のやる気?を感じました。
あいかは膣トレ器具を買って家の中で使っています、「膣トレ・インナーボール」という器具です。
マ〇コの中に入れて落ちないようにするだけなんですけどね、時々グッと力を入れてみたりしています、あいかはノーパン状態で普通にお部屋の整理などしながら毎日30分くらい使っています。
一番重いものでも抜けなくなったので、他の器具へステップアップしようかなって考えています、これが良さそうかなって思っています。
【現役AV女優が監修】 膣トレ 膣トレーニング 骨盤ボール 膣トレボール ゲイシャボール インナーボール
パパのチ○ポをきつく締めてあげたいですね。
「あいかのマ〇コはよく締まるね」って言って頂くと、女としてやはり嬉しいですから。
膣壁が締まるとあいか自身の感度も上がるような気がします。
レディースクリニックに行くと膣圧を測ってくれるそうですね、料金は1回3千円くらいだそうです。
女医さんがいるクリニックが近くにありますし、次のお休みが21日(木)なので行ってみようかなって思っています。
※元投稿はこちら >>