美沙さんは、男性経験がないとはいえ性的な経験は麗子お姉さまと経験をしておられますし、普段の美沙さんとは違ってベッド上ではかなり大胆に振舞いますね。
あいかが、美沙さんの男性経験直前の姿を画像として残してあげたいって言えば、応じて下さると思います。
恥ずかしいポーズを取ることで彼女も性的な興奮を高めるかなって思います。
あいかだけじゃなく、美沙さんもきっとそうだと思うのですが。
初めての男性経験直前の美沙さんと、直後の美沙さんの姿をパパとあいかで撮影してあげたいですね。
エッチ直前と直後の美沙さんのマ〇コの写真も残してあげたい。
パパのチ○ポで蹂躙された後の美沙さんのマ〇コの写真は、彼女の男性初体験の記念にもなると考えています。
美沙さんのマ〇コは犯されても美しいんだろうなって想像します、美マンですから。
最初にベッドに上がった時に、彼女にパパのアソコをしっかり見せてあげて下さいね。
仁王立ちして見せてあげるといいですね、チ○ポも仁王立ちして迫力満点、キ〇タマ袋も丸見えですから。
手で触れさせてあげて下さい、チ○ポの固さ弾力を美沙さんに感じさせてあげたい、ディルドなどとは違う感覚を覚えることと思います。
それからあいかと二人でお口を使ったご奉仕をして差し上げますね、チ○ポに唇を這わせたり・・・。
美沙さんは自分からは恥ずかしがってキ〇タマを吸おうとはしないと思いますので、それはあいかが促しますね、「美沙さん、キ〇タマを吸ってあげて」って。
3番射精の件ですが、美沙さんの男性初体験ですから彼女に譲ってあげてもいいかなって考えています。
より素敵な思い出にして欲しいので。
「あいかに出すつもりだったけど、締まりがいいので美沙さんに出してしまった」って言ってあげれば彼女も喜ぶと思います。
特別な日だから彼女を立ててあげたいです。
※元投稿はこちら >>