「今はまだ仮にのお話になるのですが、もしもパパが美沙さんの男性初体験のお相手をして下さるということになれば、 パパと私たちの3人でのプレイ、つまり3Pをするということになりますね」
もし美沙さんのお相手を私がすることになればそうなりますね
「あいかのその場面のイメージでいうと、まずパパとあいかのセックスを美沙さんに見てもらって、 小休止の後、ゆっくりパパとあいかで美沙さんの体を鑑賞させてもらい、ついでに彼女の恥ずかしい姿もカメラで撮影させてもらいます。 パパの回復の時間にもなると思います」
あいかのイメージしているのが実は私の理想なんですが…(^^;
「処女膜はもうとっくに失っているとはいっても、男性経験のない美沙さんですからいわば「半処女」のままです、 彼女の最後の半処女時代最後のヌード写真を残してあげたいと思うのです」
美沙さんが了承したら写真撮影したいですね!
恥ずかしいポーズをとる美沙さんの姿を私は今の段階では想像できませんが…(^^;
あいかが美沙さんにポーズを指示しながらの撮影する状況が私は興奮するかも(笑)
「美沙さんの男性初体験は例の特別な撮影ルームで行われると思いますので、 一部始終は録画もされると思います」
おそらくそうなるでしょうね
麗子さんは別室で様子をご覧になっていると私も思います
「1番射精はあいかが、2番射精は美沙さんが頂いて、3番射精はバックの体位で並んでいる私たちに交互に挿入するというのはいかがですか?」
1番射精はあいかで2番射精は美沙さんへは私もあいかの意見に賛成です!
3番射精の交互に美沙さんは同意してくれるかな~?(笑)
「あいかに挿入して10回突いて、それから美沙さんに挿入して10回、またあいかに挿入して・・・を繰り返すの」
私は楽しめると思いますが…(^^;
例えば交互に挿入したとして私の中での正直な気持ちは3番射精はあいかのまんこに出したいと思ってしまいます
美沙さんのまんこよりあいかのまんこのほうが絶対に気持ちいいと私は思うので…(^^;
本当に私のちんぽにこんなにぴったりフィットするまんこはあいかが初めてです(*^^*)
ただその反面美沙さんは初男性経験なので楽しんでもらいたいと思うので美沙さんまんこへ射精したほうがいいのかな?との気持ちもあります
あいかはどう思いますか?
3番射精の放出先はあいかの意見を私は尊重したいと考えています(^^)
※元投稿はこちら >>