今はまだ仮にのお話になるのですが、もしもパパが美沙さんの男性初体験のお相手をして下さるということになれば、
パパと私たちの3人でのプレイ、つまり3Pをするということになりますね。
あいかのその場面のイメージでいうと、まずパパとあいかのセックスを美沙さんに見てもらって、
小休止の後、ゆっくりパパとあいかで美沙さんの体を鑑賞させてもらい、ついでに彼女の恥ずかしい姿もカメラで撮影させてもらいます。
パパの回復の時間にもなると思います。
処女膜はもうとっくに失っているとはいっても、男性経験のない美沙さんですからいわば「半処女」のままです、
彼女の最後の半処女時代最後のヌード写真を残してあげたいと思うのです。
ベッド上パンティーだけの姿の美沙さんにいろんなポーズをとってもらい撮影、
そしてパンティーを脱いでもらって更にいろんな恥ずかしいポーズをとる美沙さんを撮影したいですね。
当然のことですが、チ○ポ未挿入(未経験)状態の美沙さんのマ〇コもしっかり撮影してあげたいです。
脚を大きく広げた美沙さんの写真、それから指でマ〇コを開く美沙さん、どれも官能的で、かつ、美しい写真になると思いますね。
美沙さんの男性初体験は例の特別な撮影ルームで行われると思いますので、
一部始終は録画もされると思います。
麗子お姉さまはモニターや機材が揃った別室で、その様子をご覧になっていることでしょうね。
1番射精はあいかが、2番射精は美沙さんが頂いて、3番射精はバックの体位で並んでいる私たちに交互に挿入するというのはいかがですか?
あいかに挿入して10回突いて、それから美沙さんに挿入して10回、またあいかに挿入して・・・を繰り返すの。
マ〇コの具合も人それぞれだと思うので、パパは違いを楽しめるかなって思います。
※元投稿はこちら >>