「追伸: 嫉妬するというよりも、女として、パパを愛する者として複雑な気持ちにはなると思います」
確かに複雑な気持ちになるのかもしれませんね
「でもあいかはパパの側室・妻という動かない立場を得ていますし、パパに愛されているという自信があるので、それを乗り越えられると思います」
あいかは私の側室(妻)なのは事実だからね!
私はあいかを愛しているのはかわらないので自信をもっていいですよ(*^^*)
「パパが美沙さんとエッチをしても、パパはあいかを一番愛して下さるし、パパのチ○ポも体もあいかのものであることには変わりがないですから」
もし私が美沙さんとエッチしたとしても私が愛しているのはあいかだけなので心配しないでください
もちろん私のちんぽも体も全てあいかだけのものだよ!
「麗子お姉さまも彼女なりに美沙さんの成長を期待しているんですよ、その気持ちもあいかは感じるんです」
そんな感じが私もします
「パパなら美沙さんの男性初体験のお相手に最適って、あいかは自信をもってお勧めできます」
あいかが私を最適とお勧めしてくれるなら(笑)
「いずれにしても、パパが美沙さんとエッチをするときは、2番射精しか許可しないですよ」
もちろん美沙さんとするときは2番射精以降ですよ!
「溜めてきた精液のほとんどをあいかの中に射出した後で、美沙さんとエッチをしてね」
溜めてきた濃い精子はあいかの体内へ放出しますよ!
射精後のお掃除フェラでちんぽに残っている精子吸いだして!
もしあいかで1回射精してもまだちんぽがビンビンだったらあいかと2回目もしていい?(笑)
※元投稿はこちら >>