「いつも不思議に思うのは、麗子お姉さまと美沙さんはセックスパートナー以上の関係なのに、お二人の関係の間にあいかを入れて下さることです」
私もそれは不思議に思っていました
あいかが言うようにどちらかが嫉妬すると私も思っていたので…
「また当然だと思うのですが、レズビアンの方々は自分のパートナーが男性と交わるのをとても嫌うそうですね」
私もレズビアンのパートナーが男性と交わるのは嫌がると思っていました
「なのに麗子お姉さまは「美沙が男性経験をするのはかまわない」と言っておられるので、あいかはちょっと変わってるなって感じるんです」
あいかの考えと私も同じなので不思議な感じがします
お二人の考えや性癖と思いますが…
「麗子お姉さまも美沙さん自身も、美沙さんが男性初体験をするのならばその相手にはパパがいいと考えておられるようですよ」
麗子さんがそのように考えているのはなんとなくわかるような気がしますが…(^^;
「パパの年齢的なものも関係していると思います。 パパみたいに落ち着いた年齢の男性が望ましいと考えておられるようですし、そもそもパパはお二人からの信用・信頼があるみたい」
確かに年齢的なものが大きく関係しているのかもしれませんね
なぜお二人から信用や信頼があるのか私にはわかりませんが…(^^;
「まあ、落ち着いた年齢といっても、実際のパパは性欲が強くて精力抜群なオスそのものですけどね(笑)、性的には若いです、チ○ポもビンビンに勃起させますし(*^^*)」
それに関してはあいかが一番わかっていると思います(笑)
「パパとの痴漢プレイのお話はお二人に受けていましたね」
そうなんだ~(笑)
女同士の痴漢プレイも近いうちにあるかもね!
「あ、そうだ、尻尾型のアナルプラグは白ウサギさん・キツネさんのどちらも着けてみたいです」
どちらも着けてあげたいです(*^^*)
あいかが想像しているように白ウサギさんだったら私が襲いかかって乱暴なプレイにキツネさんだったら美少女に化けて私を誘惑する痴女プレイになりそうだね~(笑)
どちらも興奮しそ~!
「うさぎ耳カチューシャも着けたいです」
検索しました
あいか似合うと思います(*^^*)
白ウサギのアナルプラグとカチューシャをあいかが着けたら一層激しく襲ってしまいそうです(笑)
※元投稿はこちら >>