いつも不思議に思うのは、麗子お姉さまと美沙さんはセックスパートナー以上の関係なのに、お二人の関係の間にあいかを入れて下さることです。
ネットの情報ではありますがレズビアンの方々は一般的に嫉妬深いと聞いていますし、たいていの真正レズカップルはカップル以外の同性とは関係を持たないものだそうです。
また当然だと思うのですが、レズビアンの方々は自分のパートナーが男性と交わるのをとても嫌うそうですね。
なのに麗子お姉さまは「美沙が男性経験をするのはかまわない」と言っておられるので、あいかはちょっと変わってるなって感じるんです。
知的レベルが高いお二人なので、彼女らなりに深く考えるところがあるのだとは思います。
麗子お姉さまも美沙さん自身も、美沙さんが男性初体験をするのならばその相手にはパパがいいと考えておられるようですよ。
パパの年齢的なものも関係していると思います。
パパみたいに落ち着いた年齢の男性が望ましいと考えておられるようですし、そもそもパパはお二人からの信用・信頼があるみたい。
まあ、落ち着いた年齢といっても、実際のパパは性欲が強くて精力抜群なオスそのものですけどね(笑)、性的には若いです、チ○ポもビンビンに勃起させますし(*^^*)。
パパとの痴漢プレイのお話はお二人に受けていましたね。
麗子お姉さまは「女同士でも痴漢プレイはできると思うわ」って仰っていたので、いずれそのような機会があるかもしれません。
あ、そうだ、尻尾型のアナルプラグは白ウサギさん・キツネさんのどちらも着けてみたいです。
白ウサギさんだったらパパというオオカミに捕まって犯されるかわいそうなウサギさんになれるし、キツネさんだったら美少女に化けてパパを誘惑するキツネさんになりたい。
うさぎ耳カチューシャも着けたいです、こんなの。
うさ耳カチューシャ カチューシャ コスプレ小物
※元投稿はこちら >>