「昨日の夕食は麗子お姉さまのお部屋で3人で摂りましたが、お二人の将来設計などのお話も聴けて有意義でした」
お二人の結構深いところまでお話が聴けたようでよかったね(^^)
「麗子お姉さまのご意向では、将来的には美沙さんに子供を産んでもらって二人でその子を育てたいということでした、かなりビックリしました」
お二人はそう考えているんだね
私もビックリしました!
「そのための種というか精子は精子バンクを利用しようかと考えておられるようですが、
手続きなどが少し煩雑でもあるし、その内容的になかなか意に沿わないところもあるみたいです」
詳しくはわかりませんが手続きはたいへんそうだよね~
内容なども全てがお二人の考えとは一致しないでしょうし…
「美沙さんが妊娠した時点で「同性婚」(登録パートナーシップ契約)をするつもり、とも聴きました」
美沙さんが妊娠したら同性婚するんだね!
確かに法律が改正されるて同性婚が認められるまでにはしばらくかかるかもしれないよね~
「あいかはそんなこんなのお話を、へえぇ~と思いながら聴いていました」
私もその場にいたらあいかと同様にへえぇ~という感じになると思いますよ(^^;
「パパのお話ももちろん出ましたよ、パパとあいかはこんなことをして楽しんでいますという話をしたらけっこう受けていました」
お二人が喜んでもらえるのなら私も嬉しいですよ(^^)
「お二人とはエッチな時間も過ごしました。
女同士のエッチは休憩を取りながら延々と続くので、いつの間にか深夜になってしまいますね。時間の感覚まで狂う感じです」
ドMのあいかはたくさんいじめてもらえて嬉しかったんじゃない?(笑)
※元投稿はこちら >>