(続きです)
前回3人で会った時にも「美沙さんの男性初体験のお相手として私の主人はどうですか」とさらりと、さりげなく伝えたことがあったのですが、
麗子お姉さまは少なくとも否定的な発言はなさらなかったですし、美沙さんはというと黙って顔を赤らめていたので、意外とまんざらでもないのかなって感じました。
今回は美沙さんがご自分から「あいかさんはおじ様が他の女性とエッチをするのはお嫌じゃないですか?」と尋ねてきたので、
「種を広くあちこちに蒔くのが男性の本能だし、あいかは男性の生理・欲望も理解しているので、嫉妬なんかしてもしょうがないと思ってる」
「性欲が強くて精力抜群の主人を自慢したいくらいなので、そこは大丈夫」って伝えました。
あいかがそう返答をした時に、美沙さんが安心したような?明るい顔になったので、内心おやっと思いました。
美沙さん、さらにその気になったのかな、麗子お姉さまは黙って聴いておられましたが。
パパがご希望になるプレイならどんなものでもあいかは受け入れますよ。
アナルプラグをお尻の穴に入れた状態でのセックスでも、入れたままの公園デートでもOKです。
アナルプラグを入れた状態の写真はぜひ撮って欲しいかなって思っています。
アナルプラグ 肛門栓 アナルグッズ アナル拡張 肛門開発 アナル開発 調教 アルミ合金製 男女兼用 初心者 収納袋付き 3点セット
きれいなプラグですよね、それから尻尾も付けてみたいですね(*^^*)。
Orirya アナルプラグ 尻尾 アナルビーズ アナル拡張 あなる開発 男性 女性用 アダルトグッズ 男性用 アナルグッズ 大人のおもちゃ女性用 smグッズ かわいい 猫 キツネ コスプレ 仮装 あなるぷらぐ 開発 初心者 しっぽ あなるプラグ 4個金属プラグ 尻尾セット 白いウサギ
パパに飼われる白ウサギorキツネさんになりたいな、写真にも残したいです。
※元投稿はこちら >>