昨日の夕食は麗子お姉さまのお部屋で3人で摂りましたが、お二人の将来設計などのお話も聴けて有意義でした。
麗子お姉さまのご意向では、将来的には美沙さんに子供を産んでもらって二人でその子を育てたいということでした、かなりビックリしました。
そのための種というか精子は精子バンクを利用しようかと考えておられるようですが、
手続きなどが少し煩雑でもあるし、その内容的になかなか意に沿わないところもあるみたいです。
美沙さんが妊娠した時点で「同性婚」(登録パートナーシップ契約)をするつもり、とも聴きました。
麗子お姉さまが仰るには「子供には"両親"がいた方がいいでしょ」とのことでした、それはそうですね。
「いつになるか分からないけど、民法という法律が改正されて同性の間でも結婚ができるようになる日が来るかも」とのことでした。
あいかはそんなこんなのお話を、へえぇ~と思いながら聴いていました。
パパのお話ももちろん出ましたよ、パパとあいかはこんなことをして楽しんでいますという話をしたらけっこう受けていました。
パパのスケベぶりをお二人とも知っているので、麗子お姉さまはフッフッと笑われますし、美沙さんはニコニコしながら興味深そうに聴いています。
お二人とはエッチな時間も過ごしました。
女同士のエッチは休憩を取りながら延々と続くので、いつの間にか深夜になってしまいますね。
時間の感覚まで狂う感じです。
(続きます)
※元投稿はこちら >>