「シリコンといった柔らかい素材を使ったアナルプラグを入れて、たとえばスーパーとかまで外出をする人もいるみたいですね」
早速シリコン素材のアナルプラグを検索して商品を見ました
シリコン素材のほうが軟らかくて外出にはよさそうだね
硬い素材の物だと痛くなっちゃいそうな感じがするよね~(^^;
「アナルプラグを入れられたまま、近くの公園でパパとデートしたらどんなかなってイメージしたりするあいかです(*^^*)。 あ、前の肉穴にはリモコンで操作ができるローターを入れられたりして・・・」
アナルプラグとまんこにリモコンローターをいれての公園デートいいですね(^^)
ローターのリモコンをオンにしたら歩けなくなりそうだね(笑)
あいかのそんな姿を想像して興奮してしまいます(笑)
「四つん這いにされてアナルプラグを入れられて、後ろからパパにチ○ポを入れられている場面も想像してしまいました」
さすがあいかだね!
私のことよくわかっているね~(*^^*)
ちんぽを挿入する前にアナルプラグでアナルを刺激しながらクリトリスを弄ったり指でまんこをかき回したりして楽しんでからね(笑)
「あいかはパパのご要望に応えないといけないので、どんなプレイでも受け入れますが。 でも意外と気持ち良くなれて癖になりそうなプレイかもしれませんね、一度試してみたいです」
二人が妄想するプレイは一回は試したいと私は考えています
もちろん一回やってどちらかが合わないプレイがあったら次からしなければいいと思っているので…
もしあいかが合わないプレイがあったら遠慮なく正直に言ってほしいです(^^)
「今日は夕方から麗子お姉さまのところにお伺いして、3人で夕食を摂り、その後3Pということになりそうです。深夜にはお姉さまと二人きりになり、朝までご一緒します」
そういう流れになるんだね(^^)
麗子さんと美沙さんに喜んでもらえるご奉仕ができたのかな~?(笑)
明日の書き込み楽しみにしています(*^^*)
※元投稿はこちら >>