「痴漢プレイで指サックを使って下さるんですね」
是非使ってみたいです(^^)
「「私は変態なので(お尻の穴を)イジるだけでは済まないかもよ~(笑)」って、パパの変態度がどんどん上がっていきますね、 それに呼応するようにあいかの変態度も上がってしまいそうです、困ったものです(笑)」
確かに自分でも変態度が上がってきているのがわかります(笑)
なのであいかの変態度も上がっていってもらわないと困るのですが…(^^;
あいかだから正直に自分の願望を言えていると私は思います(本当に)
「パパにこんなものをお尻の穴に入れられてしまうかもしれませんね、挿入部が小さめだからいいかな~」
検索して確認しました
あいかのアナルに入れたくなります(笑)
ローションは必要だと思いますよ
四つん這いにさせてローションをつけたアナルプラグを焦らしながら挿入したいな~(笑)
「麗子お姉さまからもらった動画の中に、お尻の穴にアナルプラグを入れられて、さらにマ〇コに大きなディルドを入れられた女性が出てきたことがあります」
ディルドではなくちんぽを挿入したい~(笑)
「ちょっとあいかの想像が飛躍し過ぎてきましたA^^;、危ないです」
そんなことないよ~(^^)
実はアナルプラグを入れたままちんぽを挿入する妄想をしていました(笑)
「あいかはパパの側室で妻であると同時に、パパ専用の性的なおもちゃでもあるので、 どんなごエッチな要望にも応じる務めがあることを自覚しています(実は望んでもいます)」
あいかは側室(妻)であり私専用の大切な性的おもちゃだからね!
もちろん私もあいかが望んでいるエッチなことは叶えたいと思っていますよ(*^^*)
※元投稿はこちら >>