「パパがあいかのパンティーの中に手を入れて、指サックを着けたパパの指でマ〇コをいじられたら、あいかはあっという間にイッちゃうかもしれませんね」
私も痴漢プレイで使用してみたいと思っていました(^^)
でもすぐにはイカせませんよ~
焦らしながらあいかの表情などを眺めて楽しみたいので(笑)
「ディルドを使う場合でも膣の浅いところの前壁あたり(Gスポット)が気持ち良かったりするので、 指サックを着けたパパの指でその部分を刺激されたら、あいかは身悶えてしまうでしょう」
あいかが悶える姿がたまらなく興奮するので意地悪したくなります(*^^*)
「あいかのお尻の穴までイジったりするの? パパは変態ですね(笑)。 でも、あいかの体はパパのものなので、好きなだけおもちゃにして下さい」
私は変態なのでイジるだけでは済まないかもよ~(笑)
「コンドームはディルドを使う際に着けるので慣れています。 動画でコンドームの先端を唇に挟んで手を使わずに装着する様子を見たことがあります」
あいかがコンドームを唇に挟んで待っている姿を想像しただけで勃起してしまいます(笑)
「亀頭あたりまでお口で着けてあげて、それから手でチ○ポの根元まで降ろしてあげる感じですね。 その方法でパパにしてあげたいです」
あいかが私のちんぽにコンドームを装着する様子をじっくり観察したいです!
「明後日の13日の夕方から麗子お姉さまのところに出かけますが、パパのことも話題に上ると思うんですよね」
私のこと話題になるのかな~?(笑)
お二人に喜んでいただけるのであれば痴漢プレイのこととか顔射の話していいですよ(^^)
話をしながら思い出してあいかが興奮しそうだね(笑)
※元投稿はこちら >>