「パパも膣外射精をするなら、あいかの顔にするのがいいんですね、そうだろうとは思います(笑)」
やっぱりあいかもそう思っていましたか~(笑)
膣外射精であいかが許すなら間違いなく顔に出したいです(^^;
「あいかは顔にぶっかけてもらって、精液まみれになりたいですし、それをパパに見て欲しいんですよね、Мだから(*^^*)」
お腹や胸への放出ももちろん興奮しますが顔から髪の毛への放出が断然興奮してしまいます(笑)
自分自身でも変態さは認識していますが…(^^;
「前々回に顔面射精をして頂いて、パパに写真を撮ってもらいましたが、それをパソコンの画面で開いて見てみるとウットリしてしまうんですよ」
実は私も前々回のあいかの表情たまらなかったですよ
私の精子を顔で受けとめてウットリしているようでもあるし嬉しそうにも感じる表情が忘れられないです(本当に)
「精液まみれの自分の顔を見て喜んでいるなんて変態すぎると思いますが、幸せそうな表情でもあるし、自分でも妖艶だなって感じるんですよね」
あいかを変態すぎるなんて一度も思ったことないですよ(*^^*)
「パパの精液は濃いのですぐには流れ落ちないですし、色も純白に近いので、あいかのほんのりと上気した顔にすごくマッチしていつ美しい精液だなって思います」
すごく濃くてゼリー状に近かったから流れおちなかったのかもしれませんね(笑)
あいかの上気してほんのり赤みを帯びた顔にたまらなく興奮してしまいます(^^;
あと私が射精する前の数秒間を待っているあいかの顔がたまらなく好きです(*^^*)
「愛する人の精液は「聖液」でもあるんですよね、本当にそんな感覚を持ちます」
私もあいかと同様にあいかから出される愛液や唾液や汗や(もしかすると排泄物)までも私の中では「聖液」と感じるのかもしれません
できることならあいかの「聖液」は全て私の体内に吸収したいと変態な考えをしてしまいます(^^;
「コンドームについては、もしも使う機会があればあいかに着けさせて下さいね」
次回会うときに一回着けてほしいと思っていました!
もちろんこんを着けるのもセックスの一部と私も思いますよ
あいかがどのように装着してくれるのか楽しみにしてるね(^^)
「麗子お姉さまからの連絡では、来週の13日(水)は夜に来て欲しいとのことでした。 夕食をご一緒するところから、お泊りがあって翌日の朝までお姉さまのところで過ごすことになります」
お泊まりなんだね
了解です(^^)
「「あなたと美沙が絡んでいるところを見たい」と仰っていたので、今回も女だけですが3Pということになりそうです」
そうなりそうだね(^^)
麗子さんとの絡みはもちろん美沙さんとの絡みも楽しみだね~
美沙さんのきれいなまんこにたっぷりご奉仕してくるんだよ~(笑)もちろん麗子さんにも
「たまたま見つけたのですが、痴漢プレイの際にこんなものを使ってもらったらどうかなって思いました」
早速検索して確認しました
こういう商品があるんだね
私は知りませんでした(^^;
これを着けてまんこはもちろんアナルも弄りたいです(笑)
これを着けてまんこかき回りしたらあいかがどうなってしまうのか楽しみです!
※元投稿はこちら >>