パパも膣外射精をするなら、あいかの顔にするのがいいんですね、そうだろうとは思います(笑)。
あいかは顔にぶっかけてもらって、精液まみれになりたいですし、それをパパに見て欲しいんですよね、Мだから(*^^*)。
前々回に顔面射精をして頂いて、パパに写真を撮ってもらいましたが、それをパソコンの画面で開いて見てみるとウットリしてしまうんですよ。
精液まみれの自分の顔を見て喜んでいるなんて変態すぎると思いますが、幸せそうな表情でもあるし、自分でも妖艶だなって感じるんですよね。
パパの精液は濃いのですぐには流れ落ちないですし、色も純白に近いので、あいかのほんのりと上気した顔にすごくマッチしていつ美しい精液だなって思います。
愛する人の精液は「聖液」でもあるんですよね、本当にそんな感覚を持ちます。
コンドームについては、もしも使う機会があればあいかに着けさせて下さいね。
オナニーで使うときも、コンドームの封を切る時にちょっとドキドキ感があって、その感覚は好きですね。
パパのチ○ポにコンドームを着けてあげるのも、セックスの一部になるんだろうなって思います。
麗子お姉さまからの連絡では、来週の13日(水)は夜に来て欲しいとのことでした。
夕食をご一緒するところから、お泊りがあって翌日の朝までお姉さまのところで過ごすことになります。
「あなたと美沙が絡んでいるところを見たい」と仰っていたので、今回も女だけですが3Pということになりそうです。
たまたま見つけたのですが、痴漢プレイの際にこんなものを使ってもらったらどうかなって思いました。
Soxeeh 指サック 女性用 指ドーム 4点セット アナル用指サック SMグッズ イボ付き 滑り止め 柔らかい TPE素材 防水 収納ケース付き(透明色)
パパがこれを指に着けて、あいかのマ〇コをいじったらどうなっちゃうのでしょう。
※元投稿はこちら >>