「以前にもお話したとおり、寝室にはコンドームを常備しています。 ディルドを使ってオナニーをするときはコンドームを着けるようにしているので、その都度必要ですね」
確かにディルド使用時には必要だよね~
「パパにコンドームを使ったことはありませんが、必要ならばあいかが上手に着けてあげることができますよ」
今まで着けてもらったことがないのであいかに1回着けてもらうのもいいかも…(^^)
「危険日であってもパパが膣外射精をして下さればあいかが妊娠することはないと思いますが、万が一のためにコンドームを着けて頂いた方がいいかも、とは思います」
危険日のコンドーム装着するのかはあいかの意見を尊重したいと私は思っていますよ(^^)
「でも本当はコンドーム無しでセックスしたいので、やはり危険日であれば膣外射精して頂いた方がいいかな~(*^^*)」
今はあいかがお仕事にやりがいを感じていて子供がほしい時期でないのわかっているつもりなので…(^^)
「あいかの顔にでも胸でもお尻でもお腹でもいいので、遠慮なく射精して頂いてかまわないですよ。 嬉しいのは顔にぶっかけてもらうことですけどね、あいかの顔を精液まみれにして欲しいです」
恥ずかしがらなくても大丈夫だよ(*^^*)
もし膣外射精するなら私もやっぱり顔がいいな~(^^)
あいかのかわいい顔を私の精子で汚す優越感があるので…(笑)
「オナニーをしながら、ディルドもいいけどやはりパパのチ○ポが欲しいなっていつも思います」
そう思ってくれるだけで嬉しいです!
「パパのチ○ポはディルドに負けないくらい太いですし、 パパがまるで杭を地面に打ち込むみたいに激しくあいかのマ〇コに打ち込んで下さいますので、 パパとのセックスは自分の手でディルドを出し入れするのとはまるでレベルが違いますね」
ディルドの太さには全然かないませんよ(笑)
打ち込むとあいかがいい声だしてくれるしまんこからさらに愛液が溢れてくるから嬉しくて激しくなってしまいます(^^;
「パパとセックスをしたい」
私もできることならあいかと毎日でもセックスしたいです(*^^*)
※元投稿はこちら >>