以前にもお話したとおり、寝室にはコンドームを常備しています。
ディルドを使ってオナニーをするときはコンドームを着けるようにしているので、その都度必要ですね。
パパにコンドームを使ったことはありませんが、必要ならばあいかが上手に着けてあげることができますよ。
危険日であってもパパが膣外射精をして下さればあいかが妊娠することはないと思いますが、万が一のためにコンドームを着けて頂いた方がいいかも、とは思います。
でも本当はコンドーム無しでセックスしたいので、やはり危険日であれば膣外射精して頂いた方がいいかな~(*^^*)。
あいかの顔にでも胸でもお尻でもお腹でもいいので、遠慮なく射精して頂いてかまわないですよ。
嬉しいのは顔にぶっかけてもらうことですけどね、あいかの顔を精液まみれにして欲しいです。
こんなことを書いて恥ずかしいな。
オナニーをしながら、ディルドもいいけどやはりパパのチ○ポが欲しいなっていつも思います。
パパのチ○ポはディルドに負けないくらい太いですし、
パパがまるで杭を地面に打ち込むみたいに激しくあいかのマ〇コに打ち込んで下さいますので、
パパとのセックスは自分の手でディルドを出し入れするのとはまるでレベルが違いますね。
パパとセックスをしたい。
※元投稿はこちら >>