「パパがスマホの待ち受け画面を、私たちのツーショット写真にして下さるということですので、次回にどれがいいか選びましょう。あいかのスマホも同じ写真にしますね」
お願いしますm(._.)m
あいかも同じ写真を待ち受けにしてくれるの?!
嬉しいな~(*^^*)
二人が気に入った写真を待ち受けにしたいと思っていたので…
「一時期あいかのパソコンのデスクトップの写真をパパのアソコを下から撮ったものにしていたのですが、 パソコンに向かうたびにムラムラが止まらないので、今は私たちの結婚式の時の写真に変えています」
パソコンに向かうたびムラムラしてくれていたなんて嬉しいです!
私も本当はあいかのまんこやイヤらしい表情にしたいと思っていましたがあいかと同じでムラムラしてしまうのでツーショット写真にしようと思いました(笑)
「でも、パパの股間のJPEG画像をデスクトップにおいて開いて鑑賞することがあります。 オナニーをする前は、パパのプリプリのキ〇タマ袋と隆々と勃起したチ○ポを見たくなるんですよね」
オナニー前に見たくなるなんて…私としては嬉しいし幸せです(^^)
「オナニーの際にフェラチオをイメージすることが多いのはそれが影響しているのだと思います。 パパはあいかの写真を見ながらオナニーをすることはありますか? 」
もちろんありますよ~
というかあいかの写真でしかしてないです(笑)
「他の女性の写真を見ながらしないでね。 あいかのオナニーの時にイメージする男性はパパだけです、オナニーをする際にもパパに貞操を誓ってそれを守っています」
他の女性の写真なんて考えられないです
私もあいかでしかしてないですよ(本当に)
貞操を守ってくれているあいかに感謝です(*^^*)
「麗子お姉さま・美沙さんとのレズ行為は確かに気持ちいいのですが、それを思い出しながらオナニーをすることはないですね」
そうなんだ~!
私はしているのかと勝手に思っていました(^^;
「あいかはやはり基本的にレズビアン性向はそれほど高くないと思います。 同性との性行為を楽しむことは好きだと思うのですが、それに溺れることはないでしょうね」
もしあいかが同性との行為に溺れたりしたら私が必要なくなりそうなので困ります(笑)
※元投稿はこちら >>