パパがスマホの待ち受け画面を、私たちのツーショット写真にして下さるということですので、次回にどれがいいか選びましょう。
あいかのスマホも同じ写真にしますね。
一時期あいかのパソコンのデスクトップの写真をパパのアソコを下から撮ったものにしていたのですが、
パソコンに向かうたびにムラムラが止まらないので、今は私たちの結婚式の時の写真に変えています。
でも、パパの股間のJPEG画像をデスクトップにおいて開いて鑑賞することがあります。
オナニーをする前は、パパのプリプリのキ〇タマ袋と隆々と勃起したチ○ポを見たくなるんですよね。
オナニーの際にフェラチオをイメージすることが多いのはそれが影響しているのだと思います。
パパはあいかの写真を見ながらオナニーをすることはありますか?
他の女性の写真を見ながらしないでね。
あいかのオナニーの時にイメージする男性はパパだけです、オナニーをする際にもパパに貞操を誓ってそれを守っています。
麗子お姉さま・美沙さんとのレズ行為は確かに気持ちいいのですが、それを思い出しながらオナニーをすることはないですね。
あいかはやはり基本的にレズビアン性向はそれほど高くないと思います。
同性との性行為を楽しむことは好きだと思うのですが、それに溺れることはないでしょうね。
※元投稿はこちら >>