昨日は楽しい一日でしたね。
今朝も朝早くからパパのチ○ポの立ち方がすごかったので、ビックリしました。
夜は何度も求めて下さり、さらに早朝から体力を使って、パパはお仕事に差し支えないのかなって心配しました。
あいかの方はというと、朝から精液を体の奥に充填して頂いたので、むしろ元気に過ごせました。
昨日感じたことは、服の上から体に触れられるのも気持ちいいなっていうことです。
一人の時に自分で服の上から胸を揉んで楽しむことがありますが、パパに触れてもらうともっと刺激的です。
パパにまた痴漢して欲しいです。
それと、やはりあいかはフェラチオが好きなんだなって思いました。
パパのチ○ポは太いので含む時は大きくお口を開けないといけないのですが、それもなんというか充実感があっていいんです。
あいかはパパのチ○ポの虜なの、「この太いチ○ポはあいかのもの」って思える幸せを感じています。
公園での援交デートがすごく楽しかったので、次はカメラを持参して日中に神社でデートしたいな。
神社に至るちょっとした参道の途中でマイクロミニのスカートに履き替えて、パンチラショットを撮ってもらえるようにします。
神社に向かう階段で、境内でいろんなポーズを取りながらパパに撮影して頂くの。
もちろん自然な女の子らしい写真も撮って下さいね。
境内では途中からノーパンになってイヤラしい写真も撮って欲しいですよ。
その場面を想像するとドキドキしてきます。
どの写真に映っているあいかもきっと全て本当のあいかですね、表のあいかも裏のあいかも。
※元投稿はこちら >>