「今日もいつもどおり午後から来て頂ければと思います」
了解です(*^^*)
では13時過ぎに行くようにします
「また一緒にスーパーにお買い物に出かけたいですが、その前にうちの近くの公園で撮影会をしませんか? ベンチもありますし、木も植わっていてそれなりの大きさの公園なので、撮影スポットには困らないと思います」
お買い物前に公園で撮影会しましょう!
公園では仲の良いツーショット写真をたくさん撮りましょう(^^)
携帯の待ち受け画面にする写真一緒に選んでくれる?(笑)
「スーパーではまたおナスを買いたいですね、太めの人参も欲しいかなって思います。 今日はパパの目の前で、お野菜を使ったオナニーをご披露しようかな(*^^*)」
大きくて太いナスとニンジンですよ(笑)
お野菜を使ったオナニー楽しみにしてるね(^^)
「パパに、お野菜をクワエている状態のあいかのマ〇コの写真を撮って頂きたいです。 その場面を想像するとあいかのМ感覚が刺激されます」
もちろんお野菜をクワエているまんこの写真も撮影しますよ!
「こんなに大きくて太いのズッポリはいるんだ~(笑)」とか言いながら…
「痴漢プレイもしたいですし、逆痴漢プレイ?痴女プレイって言うのかな、それもやってみたいな」
痴漢プレイも逆痴漢プレイもいいね~
私は痴漢されているあいかも痴女になるあいかも両方とも興味あるし興奮すると思います!
あいかはどっちしたい?
どちらのプレイでも激しくなりそうだね(笑)
「朝からそんなイヤラしい想像をしているあいかです(*^^*)」
朝からそんなイヤらしい妄想しているあいかが私は大好きです(*^^*)
私のちんぽも朝からビンビンに元気ですよ~(笑)
※元投稿はこちら >>