(先ほどの続きです、ちょっと短め)
今回は世間もお休みの日ですが、平日にパパと会う日は日中に神社に一緒に出掛けて、そこでもセーラー服姿での写真撮影をしてみたいです。
ほとんど人が訪ねてこない寂しい神社なので、平日ならなおさら閑散としている場所です、落ち着いて写真撮影会ができると思います。
撮影の途中でマイクロミニのスカートに履き替えて、パパにあいかのパンチラ写真も撮って欲しいですね。
いろんなポーズで、パパが持つカメラのアングルも下からだったりして・・・。
パンティーは白の木綿のものの方が女子高生っぽくていいと思うのですが、いかがですか?
マイクロミニのスカートはこういうものでいいかなって思います。
[アヘガオ] 超ミニ プリーツスカート チェック柄 無地 ミニスカート レディース 人気 セクシー コスプレ 過激 かわいい マイクロミニ丈 ボトムス 大人コスチューム 丈17cm JKスカート 日系 ウエストゴム
これなら素敵なパンチラ写真が撮れると思います。
パンティーを脱いでノーパン状態のあいかも撮って欲しいなって思いますが、どうですか?
なにより撮影の際のパパとのやり取り自体が楽しめますね。
※元投稿はこちら >>