パパは麗子お姉さまや美沙さんとの3P・4Pの話は、お嫌ではないかと心配をしていました。
パパが必ずしも否定的に思っておられないようでホッとしました。
もしも仮にパパにお姉さま・美沙さんの男性初体験をお願いするにしても、あいかが見ていないところでそんなことはさせないですよ(真剣)。
2番射精以降であることはもちろん、体位も正常位とバックだけとか制限をかけるかもしれません。
でもあまり小うるさくしても興をそぎますし素敵な初体験にはならないので、基本的にあいかは傍で静かに見守ることになると思います。
愛撫・キス(ディープキス)・フェラチオ・セックスを一通りお二人に経験させてあげたいです。
異性愛の楽しさを知って欲しいなって思っていて、そのうえで同性愛の良さを堪能して欲しいかな。
いらぬお世話であることは重々承知ではありますが。
お二人が男性に興味があるかどうかは分かりませんが、あいかの感じるところでは麗子お姉さまはガチなレズビアン、
美沙さんは本来はノーマルだけどお姉さまの影響・教育?のおかげで百合の世界に住むようになった女性かなって考えています。
麗子お姉さまは男性的ではないけれど中性的な生粋のレズビアン、美沙さんはどう見ても普通の女性~バイに属する感じですね。
あいかはお二人のことが好きなので、男性を経験する場合には変な男性と関わって欲しくないですね。
パパなら安心して彼女たちの初体験を任せられる、そんな気持ちでいます、だからパパでないとダメなんです。
そもそもあいかがそんなお突飛とも思えるお願いができるのはパパしかいないですからね。
それから・・・パパが彼女らを気に入っても、何度もエッチをする機会をもうけることは許しません、それは側室・妻として当然の思いだと思います。
パパはあいかの夫ですから。
※元投稿はこちら >>