「パパが「まんこの締まりはもちろんちんぽに纏わりつくフィット感がたまらない」と書いて下さったので、かなり嬉しかったです」
本当に気持ちいいんだよ~(*^^*)
膣圧トレーニング(骨盤底筋トレ)を先月から始めていたんだね!嬉しいです(^^)
あいかのまんこは名器ですよ!
「精液ゴックンプレイではパパの1番射精のを飲んでみたいです。 ビールではないけれど、「一番搾り」がとりわけ美味しいのではないかと思っています(笑)」
では一番搾りをゴックンしてもらいますね(笑)
濃くて量が多い精子を味わってほしいです!
できればしばらく口の中で味や感触を楽しんでから数回にわけて飲んでほしいなんて思ったりしている私は変態すぎるかな~?(笑)
「22日に麗子お姉さまと会いますが、午後からを予定していてお泊りになりそうです。 美沙さんも午後から来られるということなので、3人でベッドに上がるとすればお昼からになりそうです」
昼間に三人での可能性があるんだね~
もしそうなったら楽しいプレイになりそうだね(^^)
夕食後からは麗子さんと二人になるんだ
「「あいかは美沙さんを含めた3人でのプレイを絶対に期待しているよね?」とのことですが、正直に言うとその通りです(*^^*)」
正直でいいです(笑)
「起こりそうなことを想像するとマ〇コが熱くなって潤んでくるのが分かります」
どんな想像しているのかな?(笑)
どんなプレイもあいかは受け入れてしまいそうだね(笑)
「それから・・・、 パパも含めた3Pや4Pの可能性があるかないかを、それとなく3人の会話の中で探ってみたいと考えています」
探ってみてもいいですよ
お二人は男性には全然興味ないのかもしれませんし…
「麗子お姉さまと美沙さんが男性を知らないのは、もったいないことだと思っているので、一度ずつでも男性体験をさせてあげたいなって・・・」
あいかがそう思っているなら
もしお二人が興味があるようであれば私はOKですよ(^^)
もしそうなったらあいかに近くで観ていてくれる?
「1番射精は許しませんが、2番射精以降ならなんとか許せるかなって思うのですが」
あいかが許せるならOKですよ
もちろん2番射精以降で(^^)
※元投稿はこちら >>