パパが「まんこの締まりはもちろんちんぽに纏わりつくフィット感がたまらない」と書いて下さったので、かなり嬉しかったです。
実は膣圧トレーニング(骨盤底筋トレ)を先月から始めているんですよ、パパにあいかのマ〇コを気に入って欲しいので。
マ〇コを少しでもいいから名器にしたい。
精液ゴックンプレイではパパの1番射精のを飲んでみたいです。
ビールではないけれど、「一番搾り」がとりわけ美味しいのではないかと思っています(笑)。
量が多いだけではなく濃さもある方がいいかな~。
22日に麗子お姉さまと会いますが、午後からを予定していてお泊りになりそうです。
美沙さんも午後から来られるということなので、3人でベッドに上がるとすればお昼からになりそうです。
夜は美沙さんはお仕事があり席を外されるため、夕食後からはお姉さまとあいかの二人だけになるみたい。
お姉さまはお仕事の一定部分を美沙さんに任せておられるようですね。
「あいかは美沙さんを含めた3人でのプレイを絶対に期待しているよね?」とのことですが、正直に言うとその通りです(*^^*)。
どんなことになってもどんなプレイでも受け入れるつもりでいますし、起こりそうなことを想像するとマ〇コが熱くなって潤んでくるのが分かります。
それから・・・、
パパも含めた3Pや4Pの可能性があるかないかを、それとなく3人の会話の中で探ってみたいと考えています。
パパはそんなことをして欲しくないかもしれませんが。
麗子お姉さまと美沙さんが男性を知らないのは、もったいないことだと思っているので、一度ずつでも男性体験をさせてあげたいなって・・・。
1番射精は許しませんが、2番射精以降ならなんとか許せるかなって思うのですが。
※元投稿はこちら >>