「 以前も書きましたが「側室」という言葉は好きです、正妻より若くて女性としての魅力があって、真に愛されている女性というイメージがあるので」
あいかが言うように「側室」にはそのイメージあるよね~
イメージしている「側室」がまさにあいかだと私は感じます(*^^*)
「あいかのお料理の味付けを気に入って頂けて嬉しいです」
今のままでもとても美味しいので私は満足ですよ(^^)
「あいかと過ごす日はパパも精力を使うと思いますので、タンパク質もしっかり摂って頂かないといけませんし、栄養面でも考えていくつもりでいます」
ありがとうm(._.)m
精力を使うとは感じたことないですよ
ただかわいいあいかと何回もエッチしたいと思っているだけなので…(笑)
「これも以前に書きましたが、自分のマ〇コの締まり具合はどうかなってけっこう気になるんです」
正直に言うね
私が今まで経験してきたなかであいかのまんこが一番です(*^^*)
まんこの締まりはもちろんちんぽに纏わりつくフィット感がたまらないです!
だから何回も求めてしまうんですよ(笑)
「顔射プレイはまたそのうちにしたいですね。 次回は濃くて大量の精液をあいかのお口の中に射出して欲しいかな、精液ゴックンプレイをしてみたいです」
いつでもいいですよ~(笑)
でも最初にゴックンするなら2回目以降の精子がいいかもしれませんね
あいかも顔射でわかったと思いますが1回目だと濃すぎて飲み込むのがたいへんかと…(笑)
「22日に麗子お姉さまと会いますが、その日はお泊りになりそうです、彼女の希望なんです」
承知しました(^^)
今回もお泊まりになりそうなんだね
「その日は美沙さんも含めた3人が一緒にベッドに上がることになるかもしれません」
3人だったらいいね~(^^)
もし3人だったら麗子さんが2人を責めるのかな~?
どういうプレイになるのか私も楽しみです(笑)
あいかは美沙さんを含めた3人を絶対に期待しているよね?(笑)
※元投稿はこちら >>