「妻」「側室」という言葉の響き・語感が心地良いです。
以前も書きましたが「側室」という言葉は好きです、正妻より若くて女性としての魅力があって、真に愛されている女性というイメージがあるので。
実際はどうかということは別の話ですが。
あいかのお料理の味付けを気に入って頂けて嬉しいです、一人暮らしをしているのでこれまでは適当にしていたことも、
パパに召し上がって頂くということになるとちゃんとしていかなくてはって思っています、これからも精進しますね。
あいかと過ごす日はパパも精力を使うと思いますので、タンパク質もしっかり摂って頂かないといけませんし、栄養面でも考えていくつもりでいます。
これも以前に書きましたが、自分のマ〇コの締まり具合はどうかなってけっこう気になるんです。
女性はみなさんそうじゃないかなって思いますね、ネットでもあまり話題にはならないけど。
パパに「締まってるよ」「いい締まり具合だ」って言って頂くと、あいかのテンションも上がりますね。
顔射プレイはまたそのうちにしたいですね。
次回は濃くて大量の精液をあいかのお口の中に射出して欲しいかな、精液ゴックンプレイをしてみたいです。
属に「精飲」っていうみたいですね、それをしてみたいなって思っています。
22日に麗子お姉さまと会いますが、その日はお泊りになりそうです、彼女の希望なんです。
その日は美沙さんも含めた3人が一緒にベッドに上がることになるかもしれません。
※元投稿はこちら >>