「昨日はとても楽しい一日を過ごせました」
こちらこそ楽しい1日を過ごせて幸せでした(*^^*)
「絶倫パパがとても素敵だなって思いました」
あいかにそう思ってもらえて嬉しいです
素敵な妻(側室)のあいかが魅力的だからですよ(*^^*)
絶倫なのかは正直自分ではわかりませんが…(^^;
「今朝のモーニングセックスも激しかったですね、ビンビンのチ○ポを立てたパパからオスっぽく何度も求められて、女としてあいかは幸せだと思いました」
朝早くから求めちゃってごめんねm(._.)m
あいかが敏感に反応してくれるから何回も求めたくなりますよ~
「フェラチオ・顔射の動画や、顔射されたあいかの顔写真を見て、顔射プレイっていいなって思いました」
顔射プレイ気に入ったみたいだね
またしましょう(^^)
私もすごく興奮しました!
あいかのかわいい顔を精子で汚す征服感というか…たまらなかったですよ
「我ながらおしゃぶりが上手になったなって自画自賛したりしました。 キ〇タマを吸っている自分の姿を見てイヤラし過ぎるって思いましたが、そんな淫らな自分がけっこう好きですね」
私もあいかのフェラ上達していると感じました!
舌使いやキンタマの吸いかた上手くなってイキそうになるのを我慢するのがたいへんなくらい…(笑)
私としてはもう少し楽しみたかったのですが我慢できませんでした(^^;
「スーパーではパパが大きめのおナスを選ぶのを見てオヤオヤと思いました、少し手加減して下さるとばかり思っていたので」
手加減なんてしませんよ~(笑)
あいかの目線もあのナスにいっていたような感じもしたので…(笑)
「大きく脚を開いた状態のあいかのマ〇コにおナスを出し入れするパパの表情がエッチでした。 あんなに太くて大きいおナスを、あいかのマ〇コがズッポリと呑み込んでしまうのが恥ずかしかったですね。 マ〇コの締まり具合も手の感覚で分かってしまいますよね(*^^*)」
まんこにナスを出し入れする表情やっぱりエッチでしたか~(笑)
あいかがあんなに大きなナスをまんこに咥えこんで気持ち良さそうな表情するから(笑)
しかもナスを出し入れするたびに愛液が溢れてくるし…
もちろんあいかのまんこの締まり具合はわかっているつもりですよ~(*^^*)
「拘束されてマ〇コをパパのおもちゃにしてもらうのってすごく楽しいプレイだと感じました。 拘束される過程も楽しめました、動画撮影もしていたので後で見てみます」
私もあいかのまんこをおもちゃにしていると実感するプレイで好きです!
動画をみてまた興奮してしまうのでは?(笑)
「ピストンマシーンでパパに攻められるのも良かったのですが、やはりパパのチ○ポをマ〇コにズンズンと打ち込んでもらうのがいいなって感じました」
そうでないと…
ピストンマシーンのほうがよくなったら私は困ります(笑)
「パパの男性としての欲望を肌で感じることができますし。 パパの激しい腰使いを思い出すと、あいかのマ〇コがジューンとしてきます」
私もあいかの欲望を肌で感じられることが心地いいです!
あいかの締まりのいいまんこの感触を思い出して勃起してきちゃいました(笑)
「実は22日(水)に麗子お姉さまと会うことになっています」
承知しました(^^)
22日はお泊まり?
「パパにおナスを使ってもらったことも話そうかなって考えています、いいでしょ?」
麗子さんに話していいですよ(^^)
というよりあいかが麗子さんに聴いてほしいんでしょ?(笑)
昨日の乱れかたをみたらのろけたい気持ちも少しはわかりますが…(笑)
※元投稿はこちら >>