昨日はとても楽しい一日を過ごせました。
絶倫パパがとても素敵だなって思いました、今朝のモーニングセックスも激しかったですね、ビンビンのチ○ポを立てたパパからオスっぽく何度も求められて、女としてあいかは幸せだと思いました。
フェラチオ・顔射の動画や、顔射されたあいかの顔写真を見て、顔射プレイっていいなって思いました。
我ながらおしゃぶりが上手になったなって自画自賛したりしました。
キ〇タマを吸っている自分の姿を見てイヤラし過ぎるって思いましたが、そんな淫らな自分がけっこう好きですね。
スーパーではパパが大きめのおナスを選ぶのを見てオヤオヤと思いました、少し手加減して下さるとばかり思っていたので。
大きく脚を開いた状態のあいかのマ〇コにおナスを出し入れするパパの表情がエッチでした。
あんなに太くて大きいおナスを、あいかのマ〇コがズッポリと呑み込んでしまうのが恥ずかしかったですね。
マ〇コの締まり具合も手の感覚で分かってしまいますよね(*^^*)。
拘束されてマ〇コをパパのおもちゃにしてもらうのってすごく楽しいプレイだと感じました。
拘束される過程も楽しめました、動画撮影もしていたので後で見てみます
ピストンマシーンでパパに攻められるのも良かったのですが、やはりパパのチ○ポをマ〇コにズンズンと打ち込んでもらうのがいいなって感じました。
ピストンマシーンを使うとオナニーを手伝ってもらっている感じがしますが、器械に犯されているという感覚なので、セックスの方がやはり一段上という感覚ですね。
パパの男性としての欲望を肌で感じることができますし。
パパの激しい腰使いを思い出すと、あいかのマ〇コがジューンとしてきます。
実は22日(水)に麗子お姉さまと会うことになっています。
パパにおナスを使ってもらったことも話そうかなって考えています、いいでしょ?
※元投稿はこちら >>