「パパのチ○ポがすごく元気でビンビンだったので嬉しかったです、ドキドキしちゃった」
あいかがメイド姿でのお出迎えに興奮してしまって…(^^;
「久しぶりのフェラ〇オだったので興奮しました。 射出された精液の量の多さにビックリ!」
濃さと量の多さに私も驚きました(笑)
あいかのフェラすごく気持ちよかった~(^^)
「すぐに目を閉じたので射精の様子がよく見えなかったので、後で動画を見て確認したいと思います」
後で一緒に動画を確認しましょう
すごくエロい顔が映っていると思いますよ(笑)
「精液ってやはり少し暖かいんですね、あらためて感じました」
精子の暖かさを感じてもらえて嬉しいです!
「あいかと知り合ってからは、チ○ポを他の女性には使ってらっしゃらないんですね。 すごく嬉しいです、お互いに貞操を守っているって素晴らしいことですよね」
使ってないですよ~
私もあいかと同様に貞操を守りたいです
「パパのチ○ポはあいかのもの。あいかだけが触れたり、おしゃぶりをしたり、マ〇コに入れてもらうことができるの」
あいかだけが自由に使えるちんぽだよ
「3Pや4Pになることがあっても、あいかの許可がなければ麗子お姉さまや美沙さんの中には入れさせない」
もちろんあいかの許可がなければしませんよ!
「許可することがあるとしても、1番射精をあいかの中でしてもらってからでないとダメ。 2番射精以降なら二人が射精を受けることを許すことがあるかもしれません」
私のちんぽも精子も妻(側室)であるあいかのものですよ
なのであいかの許可がない限り他の女性とすることは絶対にないので安心してください(^^)
「先日麗子お姉さまから連絡があった際に、今日16日にパパと夫婦生活をするって伝えたところ、「楽しんでね」「どんなことしたか教えて」って言われました。 顔射プレイやピストンマシーンプレイの話もしていいですか?」
麗子さんに話していいですよ(^^)
あいかは話したいでしょ?(笑)
「これからスーパーに出かけますが、戻ったら食事の準備の前におナスを使って遊びませんか? 「使用後のおナス」をお料理に使いたいですから」
料理前にナスで楽しみましょう(^^)
「異物プレイで使ったおナスは、ゆずこしょうマリネにして頂きましょうか。 スーパーで鰻のかば焼きを買って、鰻のお重を夕食にしませんか? それにお野菜と海藻のサラダ、マリネの3品」
そうしましょう
私からしたら豪華すぎる夕食です
ありがとう(*^^*)
「「精の付く食事」と検索したら鰻が出てきたので(*^^*)・・・、今回のメニューです。 簡単なもので申し訳ないです」
簡単なものだなんて…
全然そんなことないですよ
あいかが夕食を作ってくれるだけで私は幸せです(*^^*)
お夜食まで考えてくれてありがとうm(._.)m
「夕食後に少し休んでからピストンマシーンを使ったプレイ、その後にセックスという段取りで夫婦の営みをしたいと思っています」
その流れに賛成です!
たっぷり楽しみましょう!
※元投稿はこちら >>