「生理前に少し食欲が上がるという人は多いですよ」
そうなんだね~
「あいかは生理直前~生理中に鉄分を含むサプリメントとビタミンCも摂ります、貧血予防ですね」
サプリメントで補給するの大切だよね!
私もサプリメントで補給の必要性は感じていますがなにが不足しているのか調べるところから始めたいと…(笑)
「あいかがオナニーをしているところを見て頂く場面では、パパにはビキニタイプのブリーフを着けて頂くか、全裸でいて欲しいですね」
どちらでもいいですよ~(*^^*)
私はあいかが興奮するほうにしたいです(笑)
「ピストンバイブの緩急の操作はパパにお任せすることになると思いますが、 イジワルをされることは分かっています(笑)」
さすが妻ですね!
私のことよくわかっていると思います(笑)
「でも、「パパ、もうイカセてっ、イキたいの、気が狂いそうっ」とあいかが泣いて懇願したら、あいかがイケるように操作してくださいね」
どうしようかな~(笑)
泣いて懇願するあいかをみたらもっと意地悪したくなるかも(笑)
「パパがあいかの性癖をよく理解して下さっているので嬉しいです。こうしてパパとエッチなお話ができますし、パパの前では恥ずかしさを封印し開放的になって体を開くこともできます」
私もあいかが私の性癖を理解してくれて嬉しいです(*^^*)
私の前では恥ずかしさを解放して淫らなあいかでいいと思いますよ
「あいかと性的な嗜好が同じで、性欲も強くスケベで(笑)、精力絶倫、しかも優しいパパを愛しています」
私も可愛くて性欲が強いドMのあいかを心から愛しています(*^^*)
あいかは私にはもったいないくらいの本当に最高の妻です!
「あいかのお仕事はある意味で接客業なので、土日出勤が多いです。 ですので水曜日・木曜日をお休みにすることが多くて、そのどちらかの選別はこちらに任されています」
そうなんだね
私は4月下旬から9月下旬まで日曜出勤のシフトになるので平日休みが多くなります
シフト制なので水曜日・木曜日が休日になるかはわかりませんがあいかと都合が合う日は一緒にいられたら嬉しいです(*^^*)
「パパに来て頂くのは16日(木)がいいかなって思います。 また直前にも日程を合わせましょう、すごく楽しみ」
16日(木)にしましょう(*^^*)
直前にまた日程を合わせましょう
16日は1日フリーにしておきますがもしあいかの都合が悪くなったら遠慮なく言ってね(^^)
「パパとセックスしたい」
もちろん私もあいかとセックスしたいです!
あいかの身体を早く堪能したい~(笑)
※元投稿はこちら >>