生理前に少し食欲が上がるという人は多いですよ。
あいかは生理直前~生理中に鉄分を含むサプリメントとビタミンCも摂ります、貧血予防ですね。
ビタミンCは鉄分の吸収を高めるのだそうです。
あいかがオナニーをしているところを見て頂く場面では、パパにはビキニタイプのブリーフを着けて頂くか、全裸でいて欲しいですね。
オナニーをしながら、パパのブリーフのもっこりを見るか、全裸でチ○ポを勃起させているところを見ると、あいかはすごく興奮すると思うんです。
ピストンバイブの緩急の操作はパパにお任せすることになると思いますが、
イジワルをされることは分かっています(笑)、パパはスケベだから。
でも、「パパ、もうイカセてっ、イキたいの、気が狂いそうっ」とあいかが泣いて懇願したら、あいかがイケるように操作してくださいね。
パパがあいかの性癖をよく理解して下さっているので嬉しいです。
こうしてパパとエッチなお話ができますし、パパの前では恥ずかしさを封印し開放的になって体を開くこともできます。
あいかと性的な嗜好が同じで、性欲も強くスケベで(笑)、精力絶倫、しかも優しいパパを愛しています。
あいかのお仕事はある意味で接客業なので、土日出勤が多いです。
ですので水曜日・木曜日をお休みにすることが多くて、そのどちらかの選別はこちらに任されています。
パパに来て頂くのは16日(木)がいいかなって思います。
また直前にも日程を合わせましょう、すごく楽しみ。
パパとセックスしたい。
※元投稿はこちら >>