麗子お姉さまと美沙さんのお話は他にもあるのですが、それはまた後日にしたいと考えています。
あいかのお仕事の方は繁忙期も過ぎ、4月からはかなり落ち着くことになります。
賃貸を扱う部署への応援の必要がなくなるので負担が減りますね。
生理が始まったのでしばらくオナニーはおあずけです。
生理前は性欲だけでなく食欲が少し上がったりして女子はそれなりに変化がありますが、
生理中の性欲はいつも通りの通常運転といった感じにあいかはなります。
オナニーができない分、エッチな想像を巡らして楽しむということはありますね。
最近ではエッチな動画を観て楽しむことや、エッチな器具・ランジェリーを通販サイトで検索したりすることも覚えたので、生理中の過ごし方が変わった感じです。
来週以降のいい日にパパのご都合に合わせて、またパパに通い婚をして頂いてかわいがって欲しいなって思っています。
あいかがオナニーをしているところをまた見て頂きたいかな(恥ずかしい)。
正直に言うと、その時にパパがチ○ポをビンビンに勃起させている様子・パパの表情を見るのもあいかの楽しみなんです。
あいかのイヤラしい恥ずかしい姿を見て立ててくれるって思うと嬉しくなってしまいます。
ピストンバイブをパパの目の前で使ってみようかな~。
器械に犯されて身悶えるあいかをパパに見て欲しいです。
ピストンバイブが出入りするときのスピード・緩急は、リモコンでパパに操作してもらうの。
パパはあいかが器具を使ってオナニーをするのはお嫌ではないですか?
自分の妻が器具・お野菜を使ったオナニーをすることをあまり好まない男性って多かったりするのかな??
自分のチ○ポ以外のものをマ〇コに入れることを嫌う男性っていらっしゃるんじゃないかなって想像したりします。
大きめのおナスを入れるところはもうパパに見られてしまっているので、それは大丈夫だと思うのですが、
ディルドを使うのはパパから見てどうなのかなって考えることはありますね。
※元投稿はこちら >>