「今回は女同士の69(シックスナイン)も経験しました。 マ〇コを舐められながら、あいかもお姉さまがして下さるのを真似てイヤラしいご奉仕をしました」
今回69したんだね(^^)
麗子さんにしっかりご奉仕できましたか?
麗子さんの舐めテクが気持ち良すぎてご奉仕がおろそかになっていたのでは?(笑)
「パパとも69したいな」
では今度しましょう~(^^)
ちんぽ咥えながらたっぷり愛液出すんだよ~(笑)
快楽でフェラがおろそかになったら「ちゃんと舐めろよ!」と強い口調で言ってしまうかも(笑)
あと69の最中はちんぽを口から離さないように…(笑)
「麗子お姉さまと美沙さんの関係については、かなりストレートにお話をして頂きました」
そうなんだね!
「話せない微妙な部分については「これを話すと美沙さんが困るかも、だから説明できないところ」などと仰っていたので、その部分については仕方がないと思いました」
やっぱり話せない部分はあるでしょうね
あいかが思っていりように私もその部分には触れないほうがいいと思います
「概ねの彼女たちのお付き合いの経過とか、これからのお二人の予定とかを聴くことができました」
きっかけが麗子さんのナンパというのは少し驚きました!
麗子さんが美沙さんに目がいくのもなんとなくわかるような気がします
「6回目のデートの時に麗子お姉さまが自宅マンションに誘って、その日に女同士の関係を持ったそうです」
美沙さんも元々レズに興味があったのか?それとも麗子さんとデートをかさねるうちにレズ関係を迫られると感じていたのか?
どちらにしてもそれをイヤと感じていたら美沙さんも会うのを断ると思うので…
いくら女子高とはいえ美沙さんのルックスからしたら彼氏がいないほうが不思議と私は思ってしまいます
美沙さんはレズビアンだったのかな~と勝手に推測してしまいます(笑)
「美沙さんが処女を失った際の器具はやはりペ○スバンドだったとか」
美沙さんの処女喪失は想像した通りペニスハンドだったんだね
「小さいころから母子家庭で育ったそうですね。 麗子お姉さまと美沙さんの関係は、美沙さんのお母様も認めておられるようです」
美沙さんのお母さんも麗子さんとの関係を認めているんだね!
「その辺の事情はよく分かりません、あいかも特に踏み込んでお尋ねすることはしませんでした」
あいかの判断は正しいと思います(^^)
美沙さんのお母さんも関係を承知しているということは話せないような事情があるかもしれないので踏み込まないほうが私もよいと思いますよ
※元投稿はこちら >>