書き忘れていましたが、今回は女同士の69(シックスナイン)も経験しました。
マ〇コを舐められながら、あいかもお姉さまがして下さるのを真似てイヤラしいご奉仕をしました。
パパとも69したいな。
麗子お姉さまと美沙さんの関係については、かなりストレートにお話をして頂きました。
話せない微妙な部分については「これを話すと美沙さんが困るかも、だから説明できないところ」などと仰っていたので、その部分については仕方がないと思いました。
でも概ねの彼女たちのお付き合いの経過とか、これからのお二人の予定とかを聴くことができました。
お話をして頂いた内容をかいつまんで書きますと、美沙さんとのきっかけは、
高校(女子高)に通学中の美沙さんを、麗子お姉さまが路上ナンパ(ウインドウショッピング中に)したことがお二人のお付き合いの始まりだったそうです。
とにかく美沙さんの愛らしさ・美貌が目立っていたそうです、それはよく分かりますね。
最初から女同士の体の関係にはならなかった(しなかった)そうで、
時々デート・ウインドウショッピングを一緒にする程度のお付き合いを続けていたとのことですが、
6回目のデートの時に麗子お姉さまが自宅マンションに誘って、その日に女同士の関係を持ったそうです。
「あの子にも(女同士の関係を迫られるという)予感というか期待感はあったみたい、嫌がる様子もなかったの」とか。
「最初はクンニまで、彼女のバージンを頂いたのは少し後になってから」らしく、美沙さんが処女を失った際の器具はやはりペ○スバンドだったとか。
麗子お姉さまが美沙さんを計画的に、段階的に百合の世界に誘い込んだのが分かりますね。
美沙さんにも本来「レズ性向があったのは間違いがない」というのがお姉さまのご意見です。
処女喪失の時に、美沙さんはこれも特に抵抗をしなかったそうで、彼女の方もある程度の覚悟が既にできていたみたいって話されていました。
美沙さんは小さいころから母子家庭で育ったそうですね。
麗子お姉さまと美沙さんの関係は、美沙さんのお母様も認めておられるようです。
その辺の事情はよく分かりません、あいかも特に踏み込んでお尋ねすることはしませんでした。
※元投稿はこちら >>