「昨日は午後から麗子お姉さまのお部屋を訪問しました。 マンションはすごくいいお部屋でした、さすがだと思いました」
やはり豪華でいいお部屋だったようですね
「なによりお部屋のライティングが良くて官能的な雰囲気があっていいですね、参考になりました」
ライティングが官能的だったんだね(^^)
あいかのお部屋の参考にするのかな?
「このベッドの上で美沙さんと女同士の素敵な夜を過ごされることがあるんだなって、頭の中でエッチな想像をしてしまいました」
実際に寝室をみたらそれは想像しちゃうよね(笑)
「午後1時過ぎからたっぷり夜まで過ごさせて頂きましたが、いろんな情報も含め得るものが多かったですね」
時間がたっぷりあったから楽しめたんじゃない?(笑)
また情報を教えてね(^^)
「玄関に入るとすぐにキスを求められました、熱烈なキスでした。 それからソファーでまたキス+愛撫・抱擁。そして胸や腰にも触れられました」
いきなり玄関でキスですか~!
ドMのあいかにはたまらなかったでしょう?
その時点であいかのまんこはヌレヌレだったのではないかと私は想像します(笑)
「前回よりも麗子お姉さまの目の表情がネットリしていて、発情したメスの雰囲気がありました」
それだけあいかを求めていたんだと私は思いますよ
「今回は「プレイの邪魔になるから」との理由でお姉さまの手で剃毛をされました。 「女同士のときはアンダーヘアーはいらないでしょ」とのことでした、よく分からないけどあいかはご指示に従いました」
麗子さんに剃毛されたんだ!
同性に剃毛されるのは恥ずかしくて興奮したと思います
じゃああいかはこれから常時パイパンになるんのかな?それとも麗子さんは剃毛を楽しみたいのかな?
どちらにしても現在はパイパンで割れ目が露になっているんだね(笑)
次の書き込み楽しみにしてます(^^)
※元投稿はこちら >>