昨日は午後から麗子お姉さまのお部屋を訪問しました。
マンションはすごくいいお部屋でした、さすがだと思いました。
寝室も広くてベッドも大きく、寝具も豪華でしたね、なによりお部屋のライティングが良くて官能的な雰囲気があっていいですね、参考になりました。
このベッドの上で美沙さんと女同士の素敵な夜を過ごされることがあるんだなって、頭の中でエッチな想像をしてしまいました。
午後1時過ぎからたっぷり夜まで過ごさせて頂きましたが、いろんな情報も含め得るものが多かったですね。
玄関に入るとすぐにキスを求められました、熱烈なキスでした。
それからソファーでまたキス+愛撫・抱擁。そして胸や腰にも触れられました。
麗子お姉さまってなんだか男の人みたいだなって感じました、性的に興奮したお姉さまのスーハーという吐息が聴こえてあいかも興奮を覚えました。
前回よりも麗子お姉さまの目の表情がネットリしていて、発情したメスの雰囲気がありました。
そのままソファーの前で着ているものを脱がされバスルームへ。
今回は「プレイの邪魔になるから」との理由でお姉さまの手で剃毛をされました。
「女同士のときはアンダーヘアーはいらないでしょ」とのことでした、よく分からないけどあいかはご指示に従いました。
そういえば、麗子お姉さまはパイパン状態ですし、お姉さまと美沙さんが交わっている動画でのお二人ともそうでした。
体の洗いっこをしてバスルームを出たら、お姉さまが用意して下さったエッチな雰囲気のパンティーだけ身に着けてベッドへ。 ※ 次の書き込みに続きます
※元投稿はこちら >>