麗子さんと楽しい時間を過ごせたのかな?
「午後から麗子お姉さまのご自宅マンションに出かけてきます。 「夕食も一緒に」と言われているので、帰宅は夜になりますね」
夕食まで誘われてよかったね(^^)
「パパがお嫌のようなのでノロケ話は可能な限り控えますね。 あまりパパの自慢話ばかりしてもいけないですよね」
麗子さんが興味をもっているのなら話しても良いと思いますが…(^^;
麗子さんに根掘り葉掘り尋ねられたのかな?
「もしも3P・4Pすることになっても「お二人とエッチをすることになっても私は中出しはしない」と書いて下さったので、 パパのあいかを思う気持ちからなのかなって嬉しくなりました」
あいかを思う気持ちはもちろんですが中出しは妻の特権かな?と私は勝手に思ったりしているので…(*^^*)
でもあいかが要望するのであれば私は受け入れると思います(^^)
「ただ、本当に完結するセックスはマ〇コの中に射精してもらうところまでだとあいかは考えているので、それだとお相手がちょっとかわいそうかな~とも感じました」
もしあいかが私の精子を中出ししたまんこを見たいなら考えま~す(笑)
「麗子お姉さまのお部屋、特に寝室の様子に興味があるので、しっかり見てきますね」
どんなお部屋なのかまた教えてね(^^)
「お話も楽しみですが、エッチなことをしてもらうのも実は楽しみにしています、ごめんなさい」
謝ることじゃないよ~(^^)
麗子さんとの同性ならではのエッチを楽しみなのは普通のことだと私は思いますよ~
※元投稿はこちら >>