「援交女子高生・アル売春女子高生って思われて軽蔑されたいっていうのは変態すぎるかなって思いますが、 あいかには本当にそんな願望があるので、パパがあいかのその変態的な願望をいつもかなえて下さることに感謝を覚えます」
あいかを変態すぎるなんて思ったこと一度もないよ~(^^)
私も変態なので大丈夫ですよ~(笑)
前にも話したと思いますがあいかには正直にに願望を言ってほしいと思います
あいかの願望を叶えることで私は幸せを感じるので(*^^*)
「明日の午後に麗子お姉さまと会うことになりました、先述の通り、お姉さまの自宅マンションを訪問することになります」
承知しました(^^)
「前回いきなりペ○スバンドを使ったプレイまで経験したので、今回はどんなことになるんだろうって考えてしまいます、 まあいくらイメージをいろいろと巡らせても麗子お姉さまのリードに素直に従う他はないですね」
麗子さんに素直に従うしかないと私も思います
麗子さんにたくさん可愛がってもらってきてね~(^^)
「あいかはまだ、麗子お姉さまと美沙さんのこと、お二人の関係をよく知っているとは言えませんから。 今のところどうしてもこちらの勝手な想像が入ってしまっていますので、本当のところを知りたいです」
麗子さんからお話を聞けるといいね
「逆にパパとの新婚生活についても尋ねられるかと思いますが、その場合はありのままにお話をしますね」
もし麗子さんに尋ねられたらにしてくださいね(笑)
おそらくノロケ話になってしまうと思いますので…
「実はあいかはパパの自慢話をしたいんです、パパは性欲がすごく強くて精力絶倫で、男性として素晴らしいということを麗子お姉さまに話したくてウズウズしています」
あいかのその気持ちはすごく嬉しいのですが恥ずかしいのでほどほどにお願いします(^^;
「パパの生殖能力が高そうだっていうことも話しておこうかな~。 「濃い精液をいっぱいあいかのマ〇コの中に出してくるんですよ」って」
生殖能力が高いかはわかりませんが…
濃い精子をあいかのまんこにたっぷり放出しているのは事実だね(笑)
「危険日をはずしてエッチをしないといけないとか、パパが仰るように最初の射精はお口の中か顔にしてもらうかしないといけないんですぅ~って(笑)」
そんなことまで話すの~(笑)
どこまで麗子さんに話すのかはあいかにお任せします(^^)
「パパとあいかと麗子お姉さま方が3P・4Pをすることになる可能性もないわけではないので、その場合は彼女たちにもその点を注意して頂かないといけないですしね」
確かに今後3Pや4Pの可能性もあるかもしれないので注意点として話しておかないといけないですね
でも例えお二人とエッチをすることになっても私は中出しはしないですよ
中出しするのは妻であるあいかのまんこだけと決めているので!
「でもまあやはり、パパとあいかのノロケ話の押し売りをしてしまいそうです。 明日はエッチなことをするよりも、お話をする時間の方が長くなるかもしれません」
ノロケ話はそこそこにしたほうがいいと思いますよ~
また内容については後日教えてくださいね
楽しんできてね~(*^^*)
※元投稿はこちら >>