援交女子高生・アル売春女子高生って思われて軽蔑されたいっていうのは変態すぎるかなって思いますが、
あいかには本当にそんな願望があるので、パパがあいかのその変態的な願望をいつもかなえて下さることに感謝を覚えます。
明日の午後に麗子お姉さまと会うことになりました、先述の通り、お姉さまの自宅マンションを訪問することになります。
あいかの生理が月末頃に始まりそうなので、直近では最後のお会いするチャンスになりますね。
前回いきなりペ○スバンドを使ったプレイまで経験したので、今回はどんなことになるんだろうって考えてしまいます、
まあいくらイメージをいろいろと巡らせても麗子お姉さまのリードに素直に従う他はないですね。
それよりもいろいろとお話を聞かせて頂けるのではって期待をしています。
あいかはまだ、麗子お姉さまと美沙さんのこと、お二人の関係をよく知っているとは言えませんから。
今のところどうしてもこちらの勝手な想像が入ってしまっていますので、本当のところを知りたいです。
逆にパパとの新婚生活についても尋ねられるかと思いますが、その場合はありのままにお話をしますね。
どうしてもノロケ話になってしまいそうですが、それは仕方がありません。
実はあいかはパパの自慢話をしたいんです、パパは性欲がすごく強くて精力絶倫で、男性として素晴らしいということを麗子お姉さまに話したくてウズウズしています。
パパの生殖能力が高そうだっていうことも話しておこうかな~。
「濃い精液をいっぱいあいかのマ〇コの中に射出してくるんですよ」って。
なので、危険日をはずしてエッチをしないといけないとか、パパが仰るように最初の射精はお口の中か顔にしてもらうかしないといけないんですぅ~って(笑)。
パパとあいかと麗子お姉さま方が3P・4Pをすることになる可能性もないわけではないので、その場合は彼女たちにもその点を注意して頂かないといけないですしね。
でもまあやはり、パパとあいかのノロケ話の押し売りをしてしまいそうです。
明日はエッチなことをするよりも、お話をする時間の方が長くなるかもしれません。
※元投稿はこちら >>