「昨晩、パパと一夜を共にした時のことを思い出しながらオナニーをしました」
そうなんだね~(^^)
「セックスだけではなく、パパをお迎えした時にディープキスをしたり、抱擁・愛撫した時のことなどを反芻するように思い出してオナニーをします」
セックスだけでなく迎えてくれるところを思い出しながらオナニーしてくれるの嬉しいです(*^^*)
私はあいかと少し似ているところがあるのかもしれません
服を着たままの抱擁やディープキスや愛撫も興奮材料なので…
普通の男性がオナニーをするときの想像とは少し違うかもしれません(^^;
「パパに撮って頂いた写真を確認しましたが、我ながらすごくエッチで淫らですね、赤面してしまいました」
写真だと余計にエッチに見えたりすよよね~
「やはりあいかがお野菜を使ってオナニーをしているシーンはなんとも強烈ですね」
大きなナスがまんこに呑み込まれている姿は刺激的でした!
「オナニーの快楽に溺れるあいかのトローンとした表情がしっかり撮られていてすごく恥ずかしく感じました」
快楽に溺れているあいかの表情が私は大好きです!
初めての撮影だったので上手く撮れたか心配でした(^^;
カメラの性能が良かったんだと思いますよ~(笑)
あいかをまた撮影させてもらえそうで一安心です(^^)
「暖かくなったら、神社の神様に結婚をした報告とお礼に出かけないといけないですね。 その際には「夫婦のまぐわい」を奉納して、子宝祈願もしておきたいです」
暖かくなったら神様に報告と奉納と子宝祈願をしに行きましょう
「また、そのうちに深夜の公園での青姦プレイも楽しみたいですね。 ブレザー式の制服を着て、結婚前と同じように街に出てパパとデートもしたいな」
私もあいかと制服デートしたいです(*^^*)
あいかがイヤじゃなければ定期的(頻繁?(笑))に制服デートを私はしたいです
あいかが周りから援交女子という目でみらるるの私も興奮するので…(^^)
「麗子お姉さまのホテルを使わせてもらってエッチしましょうか」
その時は麗子さんのホテル使わせてもらいましょう(^^)
アル売春(アルバイト感覚でする売春)をする女子高生みたいと多くの人から軽蔑の目でみられるあいかに私は興奮を覚えます!
※元投稿はこちら >>