昨晩、パパと一夜を共にした時のことを思い出しながらオナニーをしました。
セックスだけではなく、パパをお迎えした時にディープキスをしたり、抱擁・愛撫した時のことなどを反芻するように思い出してオナニーをします。
ズボンの前に触れてパパのチ○ポが固くなっているのを確かめた時のドキドキ感とかもイメージして楽しんだりするんですよ。
男性がオナニーをされるときに想像されるイメージとは趣が違うかもしれませんね。
パパに撮って頂いた写真を確認しましたが、我ながらすごくエッチで淫らですね、赤面してしまいました。
やはりあいかがお野菜を使ってオナニーをしているシーンはなんとも強烈ですね。
少し上からの角度で撮られた写真もエッチですが、低い角度からあいかの股間を狙ったショットがとてもイヤラしい写真になっていました。
女のあいかから見てもドキドキするようなエッチな写真ですね。
おナスがマ〇コに入っているのがはっきり分かりました、大きなおナスをズッポリと呑み込むマ〇コがイヤラしくて恥ずかしいです。
なにより、オナニーの快楽に溺れるあいかのトローンとした表情がしっかり撮られていてすごく恥ずかしく感じました。
構図もいい感じで撮れているので、パパはカメラマンとしても優秀だと思いました。
暖かくなったら、神社の神様に結婚をした報告とお礼に出かけないといけないですね。
その際には「夫婦のまぐわい」を奉納して、子宝祈願もしておきたいです。
また、そのうちに深夜の公園での青姦プレイも楽しみたいですね。
ブレザー式の制服を着て、結婚前と同じように街に出てパパとデートもしたいな。
手をつないだり腕を組んだり、街角でキスをしたりお尻に触れられたり・・・、夫婦で援交ごっこ。
その後は麗子お姉さまのホテルを使わせてもらってエッチしましょうか。
ホテルに入るときはあいかがパパに甘えるように腕を組んで
・・・、アル売春(アルバイト感覚でする売春)をする女子高生みたいに、、ね。
道行く人に見られて軽蔑されたいМのあいかです。
※元投稿はこちら >>