「パパとあいかの間に生まれる一花は絶対に美形だと思います(親ばか?)」
一花は美形と私も思います
親バカかもしれませんが…(笑)
「くれぐれもバージンは本当に好きな人に捧げるように教育をするつもりです。 好きになった人が既婚者であったなら、あいかみたいに側室になってもいいと思います」
初めては本当に好きな人に捧げてほしいと私も思います
本当に好きな人なら既婚者もありかと…
「男の子だったら、性欲が強い子に育つでしょうから、この子がそれなりに性欲をコントロールできるようにパパと二人で教育をしておかないといけないですね」
女性での失敗をしないように同性の私が主に教育しないといけませんね
「パパと一夜を共にして驚いたのは、パパが精力絶倫だっていうことです。 すごくスケベなのは知っていましたが、あんなに絶倫だとは・・・」
正直自分でも驚いています(笑)
あいかの反応に興奮がおさまりませんでした
まんこからお漏らししたかのような大量の愛液とちんぽを締め付けるまんこが気持ち良すぎて何回も求めてしまいました(^^;
「夜にあんなに求めて下さったパパが、モーニングセックスの時もチ○ポをビンビンに勃起させてオスっぽく求めてこられるので、あいかはすごく嬉しかったですね」
モーニングセックスを嫌な顔しないで応じてくれて嬉しかったです
時間があったらもう1回していたかも…(笑)
「精液も、量が多いだけではなくすごく濃いですよね~、パパみたいにキ〇タマが大きいと精液の中の精子の数も多くなるのでしょうか」
あいかと会う前は禁欲しているので量も多くて濃い精子だと思います(笑)
キンタマの大きさとの関係はわかりませんが…
「気を付けていないと危険日+中出し一発で妊娠してしまいそうな気がします」
気をつけないとですね
1回目の濃い精子はお口かお顔に出したほうがいいかもしれませんよね
「素敵で絶倫な人の側室・妻になることができたあいかは、女として幸せです」
かわいくて絶倫な妻を迎えられて男として幸せです!
「あいかの次のお休みは水曜日になるので、麗子お姉さまと連絡を取ってお会いしたいと考えています」
承知しました(^^)
麗子さんのご自宅に初めて伺うの楽しみですゆよね~
「麗子お姉さまにパパのご様子を尋ねられたら、19日のお泊りのことをお話してもいいですか?」
もちろん話していいですよ~(^^)
ドMのあいかのことなので麗子さんに尋ねてほしいと思っているでしょ?(笑)
※元投稿はこちら >>