パパとあいかの間に生まれる一花は絶対に美形だと思います(親ばか?)。
くれぐれもバージンは本当に好きな人に捧げるように教育をするつもりです。
好きになった人が既婚者であったなら、あいかみたいに側室になってもいいと思います。
そうなることで幸せになれるのなら問題ありません、それはあいかが実感しているところです。
男の子だったら、性欲が強い子に育つでしょうから、この子がそれなりに性欲をコントロールできるようにパパと二人で教育をしておかないといけないですね。
美男子に生まれたばかりに女性にモテすぎて大きな失敗をする、などということがないように。
ところで、パパと一夜を共にして驚いたのは、パパが精力絶倫だっていうことです。
すごくスケベなのは知っていましたが、あんなに絶倫だとは・・・。
何度も求められてそれに対して喜んで応じたあいかも、女として絶倫かもしれませんが。
夜にあんなに求めて下さったパパが、モーニングセックスの時もチ○ポをビンビンに勃起させてオスっぽく求めてこられるので、あいかはすごく嬉しかったですね。
精液も、量が多いだけではなくすごく濃いですよね~、パパみたいにキ〇タマが大きいと精液の中の精子の数も多くなるのでしょうか。
気を付けていないと危険日+中出し一発で妊娠してしまいそうな気がします。
素敵で絶倫な人の側室・妻になることができたあいかは、女として幸せです。
昨日・今日はお仕事でした。
あいかの次のお休みは水曜日になるので、麗子お姉さまと連絡を取ってお会いしたいと考えています。
なにより麗子お姉さまのご自宅にうかがえるのが楽しみですね、あいかのお部屋をコーディネートする際の参考にもなるのではって思います。
麗子お姉さまにパパのご様子を尋ねられたら、19日のお泊りのことをお話してもいいですか?
※元投稿はこちら >>